Außenplätze

Vier Rotsandplätze sind von den  Mitgliedern des TC Großenwiehe während der Saison kostenfrei nutzbar!

Die Plätze 3 und 4 stehen vorrangig dem Trainingsbetrieb und für Punktspiele usw. zur Verfügung. Außerhalb dieser Zeiten für jedermann ohne Reservierung nutzbar.
Die Plätze 1 und 2 stehen vorrangig (Ausnahmen z.B. Jugendtraining gemäß Belegungsplan) für jedermann zur Verfügung. Nutzung jeweils für 1 Stunde incl. Platzpflege. Reservierung auf Belegungsplan möglich.Gastspieler können die Plätze ebenfalls nutzen gemäß der folgenden Gastspielordnung.

Gastspielordnung

Siehe  Aushang im Clubheim oder nachfolgenden Abschnitt.
      Platzbelegung und  Punktspielbetrieb bitte beachten!

1. Der Verein stellt die Außenplätze Gastspielern gegen Zahlung einer

Benutzungsgebühr zur Verfügung, sofern die Plätze nicht von Mitgliedern

in Anspruch genommen werden. Gäste können die Plätze nicht an Punktspiel-

und Turniertagen sowie während der Mannschaftstrainingszeiten belegen.

2. Die Gebühr beträgt pro Platz und volle Stunde:

10 EUR

3. Die Gebühr verringert sich anteilig, wenn Vereinsmitglieder mit Gastspielern den Platz gemeinsam nutzen: (z.B. 2 Gastspieler, 1 Std, 1 Platz =  Preis wie oben        oder: 1 Gastspieler + 1 Mitglied, 1 Std, 1 Platz = halber Preis wie oben.

4. Die Benutzungsgebühr ist im voraus bar zu bezahlen (siehe Aushang). Teilnehmende Vereinsmitglieder haften für nicht bezahlte Gebühren des Gastspielers.

5. Die Spiel- und Platzordnung sowie die Hausordnung sind zu beachten.

6. Das Betreten und die Benutzung der Anlage erfolgt auf eigene Gefahr.

7. Jeglicher Verstoß gegen diese Gastspielordnung hat ein sofortiges

Platzverbot zur Folge.